Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pintes (2 L) de cidre de pommes
1 ½ pinte (1 ½ L) de jus de canneberges (et non du cocktail de jus de canneberges, sans sucre ajouté)
¼ t. (50 mL) de cassonade, tassée
4 bâtons de cannelle
1 ½ c. à thé (7 mL) de clous de girofle entiers
Rhum épicé ou schnapps à la cannelle, si désiré
1 orange, en fines tranches
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes (4 L), mélanger les ingrédients.
Amener à ébullition. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes. Filtrer.
Verser dans les tasses et ajouter un peu de rhum épicé ou de schnapps à la cannelle, si désiré.
Garnir de tranches d’oranges fraîches. Servir chaud.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.