Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Chocolat Chaud à L’Italienne / Cioccolata
2015-03-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Chocolat-Chaud-à-LItalienne-Cioccolata.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 cuillères à café de chocolat noir en poudre non sucré
- 2 cuillères à café de sucre
- 4 cuillères à café de maïzena
- 250 ml de lait demi écrémé
Instructions:
- Mélanger le chocolat en poudre, le sucre et la maïzena dans une casserole
- Ajouter peu à peu le lait en mélangeant afin d’éviter les grumeaux
- Faire chauffer la casserole à feu moyen tout en mélangeant.
- Continuer de remuer tout en chauffant jusqu’à épaississement du mélange, le chocolat est prêt
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Miamion - Chocolat Chaud à L'Italienne / Cioccolata ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Miamion »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.