Chocolat Chaud à L’Italienne / Cioccolata

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à café de chocolat noir en poudre non sucré
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 4 cuillères à café de maïzena
  • 250 ml de lait demi écrémé

InstructionsInstructions:

  • Mélanger le chocolat en poudre, le sucre et la maïzena dans une casserole
  • Ajouter peu à peu le lait en mélangeant afin d’éviter les grumeaux
  • Faire chauffer la casserole à feu moyen tout en  mélangeant.
  • Continuer de remuer tout en chauffant jusqu’à épaississement du mélange, le chocolat est prêt

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (244)

ou par ingrédient:

Chocolat Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Miamion
Miamion - Chocolat Chaud à L'Italienne / Cioccolata ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Miamion »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.