Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de mozzarella râpé
3/4 de tasse de farine d’amandes
2 cuillères à table de psyllium
Pincée de sel
1/4 de cuillère à thé de poudre d’ail
1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignon
1/4 de cuillère à thé de paprika
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre la mozzarella pendant 1 minute 30 à 2 minutes.
Ajouter tous les ingrédients secs, remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé et pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Séparer la pâte en deux boules et étalez-la entre deux feuilles de papier parchemin.
À l’aide d’un rouleau à pâte, étendez la pâte le plus finement possible (pour des chips bien croustillantes!).
Couper en triangles et les étaler sur une feuille de papier parchemin pour que les chips ne se touchent pas
Cuire au four pendant 6 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Notes
Le temps de cuisson dépendra de l’épaisseur de vos croustilles.
Conserver les retailles pour les fringales à la maison.
Une fois sorties du four, j’ai salée les chips à nouveau.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.