CHEESY TARTE AUX POMMES
Recette par: Robin hood - CHEESY TARTE AUX POMMES
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses ( 500 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
  • 1 tasse ( 250mL ) râpé vieux fromage pointu
  • ½ c ( 2 ml ) du sel
  • 2/3 tasse ( 150mL ) Crisco ® Tous shortening végétal
  • 6 cuillères à soupe ( 90mL ) de l’ eau glacée

Remplissage

  • 1 tasse ( 250mL ) fromage chèvre émietté
  • 2 tasses ( 500mL ) de fromage râpé cheddar fort, divisé
  • 2 pommes pelées et tranchées finement

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

Croûte:

  • Mélanger la farine, le fromage cheddar et le sel dans un grand bol. Couper en raccourcissant avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière.
  • Ajouter de l’ eau froide, 1 cuillère à soupe (15 ml) à la fois, jusqu’à ce que le mélange d’ ingrédients secs soient humectés et de la pâte peuvent être rassemblés en une boule.
  • Façonner la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.

Garniture:

  • Mélanger le fromage de chèvre et 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar dans un petit bol. Réserve restante tasse (250 ml) de fromage cheddar pour la garniture.
  • Rouleau pâte sur une surface bien farinée en un “(36cm) cercle 14. Placer sur une plaque à pâtisserie préparée.
  • Saupoudrer le mélange de fromage de chèvre sur la pâte, en laissant un “(5cm) frontière 2.
  • Disposer les pommes en cercles concentriques sur le mélange de fromage, qui se chevauchent légèrement.
  • Saupoudrer de fromage cheddar réservé. Pliez le bord découvert de la pâte sur la garniture, plissage à l’adapter. Le remplissage ne sera pas couvert dans le centre.
  • Cuire au four préchauffé 15 minutes. Baisser le feu à 350ºF (180ºC) et cuire pendant encore 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant et que la croûte soit dorée.
  • Laissez la tarte reposer pendant 5 à 10 minutes avant de servir. Peut être servi, la température chaude ou salle chaude.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2482)

ou par ingrédient:

Farine Fromage Fruits Produits végétaux

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - CHEESY TARTE AUX POMMES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.