Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pot de 375 g (3/4 lb) de fromage frais (de type Quark ou Damablanc) ou 375 ml (1 ½ tasse) de yogourt grec nature
60 ml (1/4 tasse) de sirop d’érable
30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
125 ml (1/2 tasse) de chapelure de biscuits Graham
180 ml (3/4 tasse) de framboises fraîches (1 casseau)
60 ml (1/4 tasse) de tartinade aux framboises sans sucre ajouté (de type St-Dalfour)
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le fromage et le sirop d’érable afin d’obtenir une préparation lisse et homogène.
Pour sauver du temps (et pour avoir moins de vaisselle à laver !), ajouter le sirop directement dans le contenant de fromage.
Dans un autre bol, incorporer le beurre dans la chapelure pour obtenir des grains de grosseur uniforme.
Répartir la chapelure dans des petits bols ou des ramequins sans presser.
Répartir le fromage à l’érable dans chaque contenant.
Dans un bol, écraser les framboises à la fourchette.
Ajouter la tartinade et bien mélanger. Déposer la garniture sur le fromage à l’érable.
Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
Se conserve 2 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.