Chaussons de Saumon aux Épinards
Recette par: Marmiton - Chaussons de Saumon aux Épinards
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 fois 75 g de saumon fumé en lardons
  • 4 fois 100 g d’épinards surgelés
  • 200 g de ricotta
  • 1 oeuf

InstructionsInstructions:

  • Dégeler les épinards.
  • Dérouler le rouleau de pâte feuilletées, et la couper en 4.
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf l’oeuf!
  • Assaisonner légèrement avec du poivre (ne pas saler, le saumon l’est déjà bien assez).
  • Déposer environ 225 g de ce mélange sur chaque part de pâte.
  • Refermer, en appuyant bien sur les côtés, pour que le mélange ne déborde pas lors de la cuisson.
  • Badigeonner les chaussons avec le jaune d’oeuf (ceci permettra de les dorer).
  • Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Et laisser cuire 15 min, à 200°C (thermostat 6-7).
  • Pour vérifier la cuisson, il faut que la pointe de couteau, piquée au centre du chausson, ressorte chaude!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2454)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Fromage Légumes Oeuf Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Marmiton
Marmiton - Chaussons de Saumon aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.