Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte feuilletée
4 fois 75 g de saumon fumé en lardons
4 fois 100 g d’épinards surgelés
200 g de ricotta
1 oeuf
Instructions
Dégeler les épinards.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletées, et la couper en 4.
Mélanger tous les ingrédients, sauf l’oeuf!
Assaisonner légèrement avec du poivre (ne pas saler, le saumon l’est déjà bien assez).
Déposer environ 225 g de ce mélange sur chaque part de pâte.
Refermer, en appuyant bien sur les côtés, pour que le mélange ne déborde pas lors de la cuisson.
Badigeonner les chaussons avec le jaune d’oeuf (ceci permettra de les dorer).
Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Et laisser cuire 15 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Pour vérifier la cuisson, il faut que la pointe de couteau, piquée au centre du chausson, ressorte chaude!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.