Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Chaussons de Saumon aux Épinards
2017-05-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/chaussons-de-saumon-aux-epinards.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 4 fois 75 g de saumon fumé en lardons
- 4 fois 100 g d’épinards surgelés
- 200 g de ricotta
- 1 oeuf
Instructions:
- Dégeler les épinards.
- Dérouler le rouleau de pâte feuilletées, et la couper en 4.
- Mélanger tous les ingrédients, sauf l’oeuf!
- Assaisonner légèrement avec du poivre (ne pas saler, le saumon l’est déjà bien assez).
- Déposer environ 225 g de ce mélange sur chaque part de pâte.
- Refermer, en appuyant bien sur les côtés, pour que le mélange ne déborde pas lors de la cuisson.
- Badigeonner les chaussons avec le jaune d’oeuf (ceci permettra de les dorer).
- Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Et laisser cuire 15 min, à 200°C (thermostat 6-7).
- Pour vérifier la cuisson, il faut que la pointe de couteau, piquée au centre du chausson, ressorte chaude!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croûte - Pâte Fromage Légumes Oeuf Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Chaussons de Saumon aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.