Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Chaudrée D’automne
2019-10-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/chaudree-dautomne.jpg6 à 8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 2 oignons hachés
- 3 branches de céleri émincées
- 1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
- 1 litre (4 tasses) de lait
- 1 jambon fumé Toupie de 375 g (3/4 de lb)
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- Sel et poivre au goût
- 375 ml (1 1/2 tasse) de pommes de terre coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de patates douces coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains, frais ou surgelé
Instructions:
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen.
- Y faire revenir les oignons avec le céleri.
- Verser le bouillon et le lait.
- Ajouter le jambon, les herbes et l’assaisonnement. Amener à ébullition.
- Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que la chair du jambon se détache facilement.
- Retirer le jambon de la casserole et le laisser tiédir.
- Le tailler en fines lanières et l’incorporer à la soupe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
les recettes de caty - Chaudrée D’automne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par les recettes de caty »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.