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Champignons à L’ail
2020-01-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/champignons-a-lail.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 c. à soupe de beurre non salé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse échalote sèche, hachée finement
- 1 lb (450 gr) de Cremini ou de champignons de Paris
- 2 c. à soupe de vin blanc sec (facultatif/j’ai mis)
- Une grosse pincée de thym séché
- 2 c. à soupe de persil plat frais haché
- 4 gousses d’ail émincées
- Sel et poivre du moulin au goût
Instructions:
- Chauffer le beurre et l’huile dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen.
- Faire sauter l’échalote jusqu’à ce qu’elle ait ramolli (environ 2 minutes).
- Ajouter les champignons et cuire environ 4-5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Verser le vin et laisser cuire pendant 2 minutes, réduire légèrement.
- Incorporer le thym, la moitié du persil et l’ail et cuire encore 30 secondes.
- Assaisonner de sel et de poivre au goût.
- Saupoudrer du reste du persil et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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