Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 galettes de hachis hachées
4 tasses de fromage cheddar râpée
Jambon cuit de 1 livre, coupé en cubes
7 oeufs
1 tasse de lait
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de moutarde moulue
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson 9×13 pouces.
Disposez les galettes brun hachées sur le plat de cuisson préparé. Saupoudrez le fromage cheddar et le jambon sur les galettes.
Battre les œufs, le lait, le sel et la moutarde dans un grand bol à l’aide d’un fouet; Verser sur du jambon.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirez le papier d’aluminium et faites cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés et un couteau inséré au centre soit nettoyé, environ 15 minutes de plus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.