- 8 galettes de hachis hachées
- 4 tasses de fromage cheddar râpée
- Jambon cuit de 1 livre, coupé en cubes
- 7 oeufs
- 1 tasse de lait
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de moutarde moulue
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson 9×13 pouces.
- Disposez les galettes brun hachées sur le plat de cuisson préparé. Saupoudrez le fromage cheddar et le jambon sur les galettes.
- Battre les œufs, le lait, le sel et la moutarde dans un grand bol à l’aide d’un fouet; Verser sur du jambon.
- Couvrir le plat de cuisson avec du papier d’aluminium.
- Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
- Retirez le papier d’aluminium et faites cuire jusqu’à ce que les bords soient dorés et un couteau inséré au centre soit nettoyé, environ 15 minutes de plus.