Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Carrés au Caramel et au Chocolat
2017-04-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/carres-au-caramel-et-au-chocolat.jpg48 barres
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 ml ou 2/3 tasse sirop de maïs doré
- 75 ml ou 1/3 tasse sucre granulé
- 1, 25 L ou 5 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
- 250 ml ou 1 tasse beurre
- 175 ml ou 3/4 tasse cassonade, tassée
- 500 ml ou 2 tasses pacanes hachées ou moitiés de pacanes, grillées
- 500 ml ou 2 tasses brisures de chocolat mi-sucré (emballage de 350 g)
Instructions:
- Dans une grande casserole ou un faitout, faire chauffer le sirop de maïs et le sucre granulé à feu doux jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
- Incorporer les céréales et remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Presser le mélange dans un moule beurré de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
- Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré. Incorporer la cassonade.
- Remuer constamment, jusqu’à ce que le mélange bouillonne; faire cuire pendant environ 1 minute.
- Retirer du feu et remuer jusqu’à consistance lisse. Étendre uniformément sur le mélange de céréales dans le moule.
- Parsemer de pacanes; presser légèrement dans la couche de caramel.
- Faire fondre les brisures de chocolat dans une casserole moyenne à feu doux (en remuant souvent) ou au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2 minutes. Remuer jusqu’à consistance lisse.
- Verser délicatement sur les pacanes. Laisser refroidir. Couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Noix Produits Céréaliers Sirop Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Carrés au Caramel et au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Rice Krispies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.