Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g de spaghetti bio Barilla
1 oignon
4 carottes
2 courgettes
1 poignée de petits pois frais
2 œufs
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
80 g parmesan
4 feuilles de basilic frais
Sel et poivre
Instructions
Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
Écossez les petits pois. Épluchez les carottes et coupez-les en julienne. Coupez les courgettes en julienne
Coupez l’oignon en lamelles fines.Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites revenir l’oignon, les carottes et les courgettes pendant 5 minutes.
Ajoutez les petits pois, salez le tout et laissez rissolez encore 5 minutes.Versez le parmesan et les œufs dans un saladier, ajoutez une pincée de sel et du poivre du moulin.
Battez le tout avec un fouet, réservez.
Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole avec les bords hauts.
Dès l’ébullition, ajoutez 20 g de gros sel.
Dès que l’eau bout à gros bouillon, versez-y les pâtes et remuez avec une cuillère en bois. Faites-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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