Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de beurre
400 g de lait concentré sucré
2 cuillères à soupe de sirop de glucose
220 g de sucre roux
100 g de chocolat blanc
Instructions
Graisser un moule carré (de préférence en silicone
Faire fondre le beurre dans une casserole ; ajouter le lait concentré sucré, le sirop de glucose et le sucre roux; remuer sur feu doux jusqu’à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes, en remuant constamment.
Retirer du feu, incorporer le chocolat Blanc fondu au bain marie et mélanger jusqu’à consistance lisse; verser dans le moule et lisser la surface, réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Servir coupé en tranches ou en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.