Caramel Fudge
Recette par: Pause Gourmande - Caramel Fudge
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 g de beurre
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 2 cuillères à soupe de sirop de glucose
  • 220 g de sucre roux
  • 100 g  de chocolat blanc

Instructions:

  • Graisser un moule  carré (de préférence en silicone
  • Faire fondre le beurre dans une casserole ; ajouter le lait concentré sucré, le sirop de glucose et le sucre roux; remuer sur feu doux jusqu’à ébullition puis laisser mijoter 10 minutes, en remuant constamment.
  • Retirer du feu, incorporer le chocolat Blanc fondu au bain marie et mélanger jusqu’à consistance lisse; verser dans le moule et lisser la surface, réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Servir coupé en tranches ou en carrés.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Pause Gourmande - Caramel Fudge
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