Recette par: Iogo - Café Glacé au Rhum

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO 0 % Caffelatte
  • 250 ml (1 tasse) de lait (2 %)
  • 1 café espresso froid, soit environ 60 ml (¼ tasse)
  • 60 ml (2 oz) de rhum brun
  • 5 ml (1 c. à soupe) de sucre fin
  • Glaçons
  • 2 tranches d’orange

InstructionsInstructions:

  • Dans le récipient du mélangeur électrique, verser le yogourt, le lait, le café, le rhum et le sucre.
  • Mélanger à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
  • Servir aussitôt dans deux grands verres remplis de glaçons et garnir d’une tranche d’orange.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 3,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (245) Collation (383) Divers (176)

ou par ingrédient:

Boissons Café Glacons Jus Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: IOGO
Iogo - Café Glacé au Rhum ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par IOGO »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.