Café Glacé Parfait
Recette par: Café Glacé Parfait
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 litres

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 125 grammes. café moulu
  • 2 litres d’eau fraiche
  • Demi-moitié, lait ou tout ce que vous voulez mélanger dans votre café glacé

Instructions:

  • Placez le café dans un récipient suffisamment grand pour contenir l’eau.
  • Verser l’eau froide, puis remuer jusqu’à ce que tous les motifs soient humides.
  • Couvrir le récipient et laisser reposer à température ambiante pendant une nuit, environ 8 à 12 heures.
  • Réglez une passoire à mailles fines sur un grand bol, un pot ou un autre récipient.
  • Placez quelques couches de serviettes en papier.
  • Verser soigneusement le mélange de café / eau et permettre à tout le liquide de passer la passoire.
  • Appuyez sur le terrain avec l’arrière d’une cuillère pour retirer le dernier liquide.
  • Jeter les terrains et placer le concentré de café dans un récipient de stockage dans le réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
  • Pour faire un verre de café glacé, remplir un verre avec des glaçons et verser une partie du concentré de café.
  • Ajoutez la demi moitié de moitié, le lait, etc., comme vous le souhaitez, et profitez-en!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (328) Divers (199)

ou par ingrédient:

Café Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Café Glacé Parfait
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.