Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cl de triple sec (cointreau, grand marnier)
1 cl de rhum blanc
1 cl de liqueur de café (kahlua, marie brizard)
Café sucre
Crème fraîche fouettée
Instructions
Réalisez la recette “Café espagnol (Spanish coffee)” directement dans le verre
Givrer le bord d’un verre à café espagnol (utiliser du jus de citron et du sucre)
Verser le Grand Marnier, le rhum et le Tia Maria dans le verre puis chauffer en le tournant constamment
Lorsque le mélange de boissons est chaud, pencher le verre de façon à flamber
Ajouter rapidement le café sucré
Recouvrir d’un peu de crème fouettée
Servir dans un verre de type “tasse”
Décor: Vous pouvez décorer en saupoudrant de chocolat râpé
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.