Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml de Baileys (Faites votre Baileys maison)
2 tasses (500 ml) de café chaud ou espresso
5 paquets de gélatine, sans saveur
3 cuillères à soupe de sucre
Crème fouettée
Instructions
Tapissez un plat pyrex de 9 x 9 d’une feuille de papier Saran.
Dans un bol, verser le café. Ajouter le sucre. Ajouter 2 paquets de gélatine. Fouettez rapidement et assurez-vous qu’il n’y ait pas de grumeaux.
Verser dans le plat et réfrigérer pendant 1 heure.
Utilisez un pic à brochette pour percer des trous dans la gélatine, ça va aider les deux couches a bien prendre ensemble.
Faites chauffer 1 tasse de Baileys jusqu’au point d’ébullition. Ajouter 3 paquets de gélatine et bien mélanger. Ajouter le restant du Baileys.
Versez par dessus l’autre couche de gélatine et faites réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Retirer le mélange en utilisant les coins de la pellicule de plastique. Coupez en 36 morceaux.
Réfrigérer jusqu’au service.
Servir avec de la crème fouettée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.