Shooter de Jello au Café Baileys

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
36 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 750 ml de Baileys (Faites votre Baileys maison)
  • 2 tasses (500 ml) de café chaud ou espresso
  • 5 paquets de gélatine, sans saveur
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Crème fouettée

InstructionsInstructions:

  • Tapissez un plat pyrex de 9 x 9 d’une feuille de papier Saran.
  • Dans un bol, verser le café. Ajouter le sucre. Ajouter 2 paquets de gélatine. Fouettez rapidement et assurez-vous qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  • Verser dans le plat et réfrigérer pendant 1 heure.
  • Utilisez un pic à brochette pour percer des trous dans la gélatine, ça va aider les deux couches a bien prendre ensemble.
  • Faites chauffer 1 tasse de Baileys jusqu’au point d’ébullition. Ajouter 3 paquets de gélatine et bien mélanger. Ajouter le restant du Baileys.
  • Versez par dessus l’autre couche de gélatine et faites réfrigérer pendant au moins 2 heures.
  • Retirer le mélange en utilisant les coins de la pellicule de plastique. Coupez en 36 morceaux.
  • Réfrigérer jusqu’au service.
  • Servir avec de la crème fouettée.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (262)

ou par ingrédient:

Boissons Café Gélatine Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Shooter de Jello au Café Baileys ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.