Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits pains à burger sans gluten
400g de filets de poulet
1 carotte
1 oignon
Quelques feuilles de salade
1 c à s d’huile
Sel
Poivre
Instructions
Détaillez les filets de poulet en lanières. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les lanières de poulet de tous les côtés.
Salez, poivrez et réservez au chaud.
Pelez la carotte et râpez la. Épluchez et émincez l’oignon.
Rincez et essorez la salade puis coupez-la en lanières.
Faites légèrement toaster les pains à burger puis garnissez-les avec le poulet, l’oignon et la carotte.
Ajoutez quelques lanières de salade et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.