Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Grosse mangue fraîche -1 -Petit poivron vert -1 -Petit oignon rouge-1 -Lime-1 -Flocons de piment fort-1 ml (¼ c. à thé) -Porc haché maigre-675 g (1 ½ lb) -Piment de la Jamaïque moulu (allspice)-45 ml (3 c. à soupe) -Sel-5 ml (1 c. à thé) -Poudre d'oignon-10 ml (2 c. à thé) -Poudre d'ail-10 ml (2 c. à thé) -Pains à hamburger-6
Instructions
1-Préchauffez le barbecue à puissance élevée pour atteindre environ 230 °C (450 °F).
2-Tranchez la mangue et le poivron en très fines lanières. Coupez l’oignon en deux, puis tranchez-le finement. Déposez-le dans un bol moyen.
3-Pressez la lime au-dessus du bol et ajoutez les flocons de piment. Mélangez et réservez au réfrigérateur
4-Dans un grand bol, mélangez le porc, le piment de la Jamaïque, le sel, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
5-Avec vos mains, façonnez 6 galettes de même diamètre que celui des pains à hamburger.
6-Déposez les galettes sur la grille du barbecue, fermez le couvercle et faites cuire 4 ou 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
7-Deux minutes avant la fin de la cuisson des galettes, réchauffez les pains sur la grille du barbecue. Surveillez pour éviter qu’ils brûlent.
8-Déposez les galettes sur la base des pains et garnissez de salade de mangue et de poivron. Servez.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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