Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 tranches de baguette
250 ml (1 T) de tomates en dés
15 ml (1 c. à table)
15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
Sel Marin Ail et Herbes (Moulin), au goût
Poivre Noir (Moulin), au goût
Parmesan en fines lamelles, au goût
Instructions
Préchauffer le gril du four
Placer les tranches de baguette sur une Plaque de cuisson recouverte d’un Tapis Roulade et vaporiser légèrement d’huile à l’aide d’un vaporisateur.
Griller pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Combiner les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Garnir chaque tranche de baguette de 15 ml (1 c. à table) de mélange. Saupoudrer de parmesan et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.