- 170 ml (⅔ tasse) de beurre non salé
- 375 ml (1 ½ tasse) de pépites de chocolat mi-sucrées, fondues
- 65 ml (¼ tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 4 gros œufs, battus
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 ml (¼ c. à thé) de sel
- 125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat au lait
- 125 ml (½ tasse) de pépites de chocolat blanc
- 65 ml (¼ tasse) de noix de Grenoble, hachées (facultatif)
- Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 176 °C (350 °F).
- Dans votre poêle The Rock One PotMC 32 cm, à feu moyen, faire fondre ensemble le beurre et les pépites de chocolat mi-sucrées.
- Retirer la poêle du feu et ajouter le sucre et la vanille; bien mélanger. Ajouter les oeufs battus et bien mélanger.
- Incorporer la farine, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et les noix de Grenoble en pliant (ne pas trop mélanger).
- Enfourner pour environ 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit cuit mais encore humide.
- Laisser refroidir dans la poêle pendant 2 à 3 heures.