Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de chocolat noir
180 g de beurre demi-sel (surtout ne remplacez pas par autre chose, c’est le beurre salé qui fait toute la magie de ce brownie!)
40 g de beurre doux
3 œufs
100 g de sucre
130 g de sucre roux
75g de farine
Une cuillère à café de poudre de vanille
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate
100 g de chocolat au lait concassé
200 g de noix de pécan concassées
100 g de chocolat blanc concassé
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes.
Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis rajoutez le mélange beurre-chocolat en mélangeant bien.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et la vanille puis rajoutez les morceaux de chocolat, puis les noix concassées. versez-ce mélange dans la préparation précédente et mélangez bien.
Enfournez pendant 30-35 minutes et laissez refroidir complètement avant de les manger.
Vous pouvez les conserver au réfrigérateur ou même les congeler pour en avoir toujours sous la main.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.