Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oz de chocolats mi-amers haché
3 oz de chocolats non sucrés haché
1/2 tasse de beurre
2/3 tasses de sucre de canne biologique
3 oeufs
1 cuillère à thé de vanille
1 tasse de farine
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité moyennement faible pendant 2 minutes.
Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la préparation soit lisse. Incorporer le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène, sans plus.
À l’aide d’une spatule, étendre la pâte dans un moule à gâteau carré de 8 po (20 cm) de côté, beurré.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents piqué au centre de la pâte en ressorte avec quelques miettes (ne pas trop cuire).
Mettre le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. (Les brownies se conserveront jusqu’à 4 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 2 mois au congélateur.)
À vous maintenant!
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