- 3 oz de chocolats mi-amers haché
- 3 oz de chocolats non sucrés haché
- 1/2 tasse de beurre
- 2/3 tasses de sucre de canne biologique
- 3 oeufs
- 1 cuillère à thé de vanille
- 1 tasse de farine
- Dans un grand bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes à intensité moyennement faible pendant 2 minutes.
- Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu et que la préparation soit lisse. Incorporer le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
- Ajouter les oeufs et la vanille, et bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène, sans plus.
- À l’aide d’une spatule, étendre la pâte dans un moule à gâteau carré de 8 po (20 cm) de côté, beurré.
- Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents piqué au centre de la pâte en ressorte avec quelques miettes (ne pas trop cuire).
- Mettre le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. (Les brownies se conserveront jusqu’à 4 jours au réfrigérateur ou jusqu’à 2 mois au congélateur.)