Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 brie rond Président® (450 g)
1 tasse (185 g) de raisins rouges sans pépins
1/2 c. à soupe de vinaigre rouge
1 pincée de sel de mer
3 c. à soupe de pacanes grillées, grossièrement hachées, thym pour la garniture
Tranches de pain baguette grillées – pour servir
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Une fois le four réchauffé, déballer le brie rond Président® (450 g) et le déposer dans un plat allant au four. Cuire 12 minutes.
Couper les raisins en deux et les déposer dans un petit bol avec le vinaigre et le sel, puis remuer délicatement.
Verser sur une plaque de cuisson séparée et ajouter les pacanes.
Cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le jus des raisins commence à couler.
Garnir délicatement le dessus du brie Président® cuit avec le mélange de raisins et pacanes, puis parsemer de thym avant de servir.
Servir chaud accompagné de tranches de pain baguette grillées ou de craquelins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.