- 1 brie rond Président® (450 g)
- 1 tasse (185 g) de raisins rouges sans pépins
- 1/2 c. à soupe de vinaigre rouge
- 1 pincée de sel de mer
- 3 c. à soupe de pacanes grillées, grossièrement hachées, thym pour la garniture
- Tranches de pain baguette grillées – pour servir
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Une fois le four réchauffé, déballer le brie rond Président® (450 g) et le déposer dans un plat allant au four. Cuire 12 minutes.
- Couper les raisins en deux et les déposer dans un petit bol avec le vinaigre et le sel, puis remuer délicatement.
- Verser sur une plaque de cuisson séparée et ajouter les pacanes.
- Cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le jus des raisins commence à couler.
- Garnir délicatement le dessus du brie Président® cuit avec le mélange de raisins et pacanes, puis parsemer de thym avant de servir.
- Servir chaud accompagné de tranches de pain baguette grillées ou de craquelins.