Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 petite meule de brie (environ 250g)
1 pot de 250ml de sauce aux canneberges Baies d’Or 4/2/1
½ tasse de canneberges fraîches Baies d’Or
½ tasse de pignons (noix de pin)
1 c. à soupe persil
2 c. à soupe beurre
3 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Prendre une poêle, mettre le beurre et l’huile, faire chauffer et faire dorer les pignons. Ajouter le persil et sel et poivre au goût.
Prendre le cuiseur à brie, le huiler. Trancher la meule de brie en deux. Déposer une tranche de brie dans le fond.
Mettre généreusement la sauce aux canneberges Baies d’Or « 4/2/1 », ajouter les pignons, ajouter la ½ tasse de canneberges fraîches Baies d’Or, sel & poivre au goût.
Déposer l’autre tranche de brie sur le haut. Fermer le cuiseur avec son couvert huilé.
Préchauffer le four à 350F, cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit délicatement amolli et chaud de part en part.
Déposer dans un plat de service, décorer de salade, fines herbes et canneberges fraîches. Accompagner de morceaux rustiques de baguette, de craquelins, de fruits…
À vous maintenant!
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