RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BRIE PRÉSIDENT CUIT AU FOUR GARNI DE RAISINS ROUGES ET DE PACANES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 1 brie rond Président® (450 g)
  • 1 tasse (185 g) de raisins rouges sans pépins
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre rouge
  • 1 pincée de sel de mer
  • 3 c. à soupe de pacanes grillées, grossièrement hachées, thym pour la garniture
  • Tranches de pain baguette grillées – pour servir

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Une fois le four réchauffé, déballer le brie rond Président® (450 g) et le déposer dans un plat allant au four. Cuire 12 minutes.
  • Couper les raisins en deux et les déposer dans un petit bol avec le vinaigre et le sel, puis remuer délicatement.
  • Verser sur une plaque de cuisson séparée et ajouter les pacanes.
  • Cuire au four pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le jus des raisins commence à couler.
  • Garnir délicatement le dessus du brie Président® cuit avec le mélange de raisins et pacanes, puis parsemer de thym avant de servir.
  • Servir chaud accompagné de tranches de pain baguette grillées ou de craquelins.