Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
WHOOPIES AU COCO STYLE BOUNTY

WHOOPIES AU COCO STYLE BOUNTYAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

WHOOPIES AU COCO STYLE BOUNTY

Recette par: Recettes qc - WHOOPIES AU COCO STYLE BOUNTY
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Biscuits au chocolat

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 1/4 tasse de farine de blé
  • 3/4 tasses de poudre de cacao hollandaise (de type Fry’s)
  • 1/2 cuillère à table de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade non tassée
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de lait
  • Extrait de vanille au goût

Garniture

  • 2 boîtes de 213 g de tartinade de guimauves (de type Fluff)
  • 2 tasses de noix de coco râpée sucrée
  • Quelques gouttes d’ extrait de vanille


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Préparer les biscuits. Dans un bol, mélanger la farine, la farine de blé, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  • Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur électrique, fouetter le beurre avec la cassonade de 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
  • Ajouter la moitié des ingrédients secs réservés et la moitié du lait, puis mélanger délicatement. Ajouter la vanille ainsi que le reste du lait et des ingrédients secs, puis mélanger délicatement.
  • Façonner la pâte en 32 boules d’environ 30 ml (2 c. à soupe) et les déposer sur la plaque à pâtisserie en espaçant les biscuits d’environ 2,5 cm (1 po).
  • Faire cuire les biscuits au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir complètement sur les plaques.
  • Préparer la garniture. Dans un bol, mélanger la tartinade à la guimauve, la noix de coco et la vanille.
  • Sur un plan de travail propre, étaler la moitié des biscuits. Déposer environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture à la guimauve sur la moitié des biscuits et refermer avec le reste des biscuits.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Farine Guimauves Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes qc - WHOOPIES AU COCO STYLE BOUNTY ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer