Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1¼ tasse (300g) de fromage à la crème
1 tasse (100 g) de fromage cheddar râpé
1 cuillère à café de poudre d’ail
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre, au goût
8 tranches de bacon, cuites et en petits morceaux
4 cuillères à table de noix de Grenoble, hachées finement
4 cuillères à table de ciboulette, hachée finement
Bâtonnets de bretzel
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le cheddar râpé, la poudre d’ail et le paprika. Saler et poivrer au goût.
Façonner le mélange en boulettes, les disposer sur une assiette et réfrigérer pendant une heure.
Dans une assiette creuse, mélanger le bacon, les noix et la ciboulette.
Enrober les boulettes de fromage du mélange de bacon. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Juste avant de servir, enfoncer un bâtonnet de bretzel dans chaque boulette.
Servir et déguster!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.