Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
BOUCHÉES AU BACON ET FROMAGE À LA CRÈME

BOUCHÉES AU BACON ET FROMAGE À LA CRÈMEAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

BOUCHÉES AU BACON ET FROMAGE À LA CRÈME

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 bouchées

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 375 g de bacon Olymel régulier
  • 12 tranches de pain multi grains
  • 200 g fromage à la crème
  • 100 g de fromage parmesan râpé
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1/4 de tasse de ciboulette hachée


InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, combiner les fromages et les jaunes d’œufs.
  • Enlever la croûte des tranches de pain.
  • Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain, ajouter la ciboulette hachée et rouler fermement afin de former des billots.
  • Enrober chaque billot d’une tranche de bacon afin de couvrir le billot au complet.
  • Couper chaque billot en deux et piquer-le avec un cure-dents.
  • Déposer sur une plaque recouverte d’un papier aluminium.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Éponger l’excédent de gras.
  • Servir chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2217)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Oeuf Pain Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Olymel
Olymel - BOUCHÉES AU BACON ET FROMAGE À LA CRÈME ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Olymel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer