Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BOUCHÉES AU BACON ET FROMAGE À LA CRÈME
2017-04-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouchees-au-bacon-et-fromage-a-la-creme.jpg24 bouchées
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 375 g de bacon Olymel régulier
- 12 tranches de pain multi grains
- 200 g fromage à la crème
- 100 g de fromage parmesan râpé
- 2 jaunes d’œufs
- 1/4 de tasse de ciboulette hachée
Instructions:
- Dans un bol, combiner les fromages et les jaunes d’œufs.
- Enlever la croûte des tranches de pain.
- Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain, ajouter la ciboulette hachée et rouler fermement afin de former des billots.
- Enrober chaque billot d’une tranche de bacon afin de couvrir le billot au complet.
- Couper chaque billot en deux et piquer-le avec un cure-dents.
- Déposer sur une plaque recouverte d’un papier aluminium.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Éponger l’excédent de gras.
- Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Oeuf Pain Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Olymel - BOUCHÉES AU BACON ET FROMAGE À LA CRÈME ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Olymel »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.