Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 g de bacon Olymel régulier
12 tranches de pain multi grains
200 g fromage à la crème
100 g de fromage parmesan râpé
2 jaunes d’œufs
1/4 de tasse de ciboulette hachée
Farce au bacon et fromage :
15 ml huile d’olive
1 petit oignon haché finement (85 g)
1 petite gousse d’ail hachée finement
15 g de basilic frais, haché
75 g de ricotta
75 g fromage mozzarella râpé
30 g de parmesan râpé
1 jaune d’œuf
Poivre et muscade
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (205 °C).
Dans un bol, combiner les fromages et les jaunes d’œufs.
Enlever la croûte des tranches de pain.
Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain, ajouter la ciboulette hachée et rouler fermement afin de former des billots.
Enrober chaque billot d’une tranche de bacon afin de couvrir le billot au complet.
Couper chaque billot en deux et piquer-le avec un cure-dents.
Déposer sur une plaque recouverte d’un papier aluminium.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Éponger l’excédent de gras.
Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.