Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chocolat
2 sac de pépites de chocolat ou 1/2 paquet de chocolat bakers mi-sucré
1/4 de morceau de parafine
Garniture
1 boite Eagle Brand 300 ml
1 1/2 tasse de sucre à glacer
1 c à t de vanille
Instructions
Dans un bain marie, faire fondre le chocolat avec la paraffine.
Dans un bol déposer le lait Eagle Brand + le sucre à glacer et la vanille. Séparer la pâte en 2 et déposer sur un papier ciré ou parchemin, 3 heures au frigo.
Après le 3 heures, faire de petites boules avec la pâte de vanille. Ou server vous d’un moule à bonbon, la technique sera une couche de chocolat, un peu de pâte à la vanille et recouvrir de chocolat.
Avec une fourchette à fondu, piquer la pâte à la vanille et tremper la dans le chocolat fondu. Déposer par la suite sur une assiette et ainsi de suite.
C’est succulent !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.