Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 fines tranches de gingembre frais
3 oz (90 ml) de boisson Silk Noix de coco Originale
1/2 c. à table (7 ml) de jus de citron
1 c. à table (15 ml) de nectar d’agave
Angostura**
Menthe fraîche pour la garniture
Angostura: est un assaisonnement de couleur brune de 44 ° élaboré à base de rhum, de gentiane, d’écorces d’orange, de substances amères et d’aromates. Il s’agit d’un concentré d’essences utilisé pour les cocktails, fabriqué à Trinidad.
Instructions
1.Déposer le gingembre frais dans un coquetelier et écraser avec le dos d’une cuillère.
2.Ajouter tous les autres ingrédients sauf l’angostura et la menthe.
3.Ajouter 1 tasse (250 ml) de glaçons et bien agiter.
4.Filtrer et verser sur des glaçons.
5.Ajouter quelques gouttes d’angostura et garnir de menthe.
Notes
REMARQUE : Pour une version alcoolisée, ajoutez 1/2 oz (15 ml) de liqueur de gingembre et 1/2 oz (15 ml) de rhum.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.