Boeuf au Sirop D’érable
Recette par: Pratico pratiques - Boeuf au Sirop D'érable
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 2 carottes coupées en petits cubes
  • 45 ml (3 c. à soupe) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sauce chili
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre au goût

InstructionsInstructions:

  • Faire dorer la viande sur toutes les faces dans l’huile chaude.
  • Faire de même avec l’oignon et les carottes.
  • Déposer le boeuf et les légumes dans une casserole profonde et saupoudrer de farine.
  • Remuer et faire cuire une à deux minutes sur le feu.
  • Verser le sirop d’érable, le bouillon de boeuf, la sauce chili, l’ail, le thym et le laurier. Saler et poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter sur un feu doux de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le boeuf soit tendre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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