Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tournedos
200 gr de riz blanc
1 brique de pulpe de tomates
2 cuil à café de cumin
1 cuil à café de piment en poudre
Coriandre ciselée
Huile de tournesol
8 lamelles de poivrons rouges pour le décor
Sel et poivre du moulin
Instructions
Commencer par préparer la sauce mexicaine :
Dans une casserole faire mijoter la pulpe de tomates avec le cumin, le piment, la coriandre ciselée, le sel et le poivre pendant 45 minutes.
Pendant ce temps faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
Faire dorer les tournedos dans votre poêle avec un peu d’huile de tournesol. Saler et poivrer.
Égoutter le riz et le mélanger avec la sauce tomate.
Mettre un tournedos dans chaque assiette et par dessus disposer votre riz à la mexicaine avec un emporte pièce.
Décorer de 2 lamelles de poivrons rouges. Parsemer de coriandre et poivrer de nouveau.
Notes
BON APPÉTIT ! BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.