Bœuf Braisé qui Fond dans la Bouche

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Bœuf Braisé qui Fond dans la Bouche
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre de pommes
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 petit conserve de pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé de piment de la jamaïque (All spices)
  • 1 petit oignon tranché finement
  • 6 gousses d’ail émincée
  • un rôti de palette de 3 lb (1,35 kg)

Instructions

  • Préchauffer le four à 325 °F (162 °C).
  • Dans un bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger.
  • Mettre le rôti dans un papier d’aluminium.
  • Verser la sauce par dessus le rôti.
  • Bien sceller le papier d’aluminium en papillote.
  • Placez dans un plat allant au four.
  • Faire cuire pendant 4 heures. Laissez reposer 10 minutes.
  • Enlever le papier d’aluminium, couper, et manger!
  • Servir avec des légumes et patates pilées.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?