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Bœuf Braisé qui Fond dans la Bouche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
304h004h306 portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de vinaigre de cidre de pommes
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1 petit conserve de pâte de tomates
  • 1 cuillère à thé de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé de piment de la jamaïque (All spices)
  • 1 petit oignon tranché finement
  • 6 gousses d’ail émincée
  • un rôti de palette de 3 lb (1,35 kg)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 325 °F (162 °C).
  • Dans un bol, combinez tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger.
  • Mettre le rôti dans un papier d’aluminium.
  • Verser la sauce par dessus le rôti.
  • Bien sceller le papier d’aluminium en papillote.
  • Placez dans un plat allant au four.
  • Faire cuire pendant 4 heures. Laissez reposer 10 minutes.
  • Enlever le papier d’aluminium, couper, et manger!
  • Servir avec des légumes et patates pilées.