Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 contenant de champignons de 227 g, coupés en deux
800 g (environ 1 3/4 lb) de cubes de boeuf à ragoût
2 carottes coupées en dés
1 oignon haché
1 branche de céleri coupée en dés
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284 ml
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
60 ml (1/4 de tasse) de cassonade
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l’huile d’olive à feu moyen. Cuire les champignons de 4 à 6 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de boeuf de 4 à 5 minutes.
Ajouter les carottes, l’oignon, le céleri, l’ail et le gingembre dans la poêle. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
Ajouter la soupe aux tomates, la sauce Worcestershire, la cassonade et le vinaigre balsamique dans la mijoteuse. Saler, poivrer et remuer.
Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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