Bleuet Citron et Thym
Recette par: Silk - Bleuet Citron et Thym
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 Verre

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) de n’importe quelle boisson Silk Originale, soya, amandes ou noix de coco
  • 250 ml (1 tasse) bleuets congelés
  • 1/2 banane congelée
  • 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron fraîchement râpé
  • 1/2 ml (1/8 c. à thé) thym frais
  • 5 ml (1 c. à thé) miel ou sirop d’agave
  • 30 ml (2 c. à table) protéines en poudre et, ou, si désiré, 15 ml (1 c. à table) graines de lin moulues

InstructionsInstructions:

Déposer tous les ingrédients au mélangeur, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boisson veloutée, fruitée et citronnée.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Cocktails (261)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Jus Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Silk
Silk - Bleuet Citron et Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Silk »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.