Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Eau : 30 cl
Citron(s) vert(s) : 6 pièce(s)
Sucre en poudre : 50 g
Instructions
Laver et presser les citrons verts, puis les réserver.
Dans une casserole, mettre à bouillir l’eau et le sucre, puis laisser refroidir.
Mélanger ensuite le sirop et le jus de citron, puis débarrasser sur une plaque et placer au congélateur pendant 1 h minimum.
Gratter à l’aide d’une fourchette afin de former le granité.
Notes
Un granité au citron vert frais et facile à faire, à déguster tel quel ou avec un dessert aux fruits rouges !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.