BISCUITS AU MIEL ET FLOCONS D’AVOINE POUR CHIEN

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 gros pot masson

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de farine de blé complète ou intégrale
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 2 cuillerées à café de levure chimique
  • 30 g de beurre mou
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la levure. Ajoutez le beurre mou, le miel et le lait.
  • Malaxez la pâte vigoureusement.
  • Enveloppez-la dans un linge propre ou un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Abaissez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné (environ 1 cm d’épaisseur) et prélevez des formes avec un emporte-pièce.
  • Déposez-les sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes environ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?