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Biscuits Maison à L'avoine et aux Raisins Secs

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 à 38 min.7 à 10 min.4512 à 15 biscuits

Ingrédients:

  • ¾ t. (175 mL) de sucre
  • ¼ t. (50 mL) de cassonade, bien tassée
  • ½ t. (125 mL) de margarine ou de beurre, ramollis
  • ½ c. à thé (2 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • ¾ t. (175 mL) de farine tout usage
  • ½ c. à thé (2 mL) de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé (2 mL) de cannelle
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 ½ t. (375 mL) de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • ½ t. (125 mL) de raisins secs
  • ½ t. (125 mL) de noix, hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F . Vaporiser d’enduit culinaire des plaques à biscuits.
  • Dans un grand bol, combiner le sucre, la cassonade et la margarine  battre jusqu’à jusqu’à obtention d’une consistance à la fois légère et mousseuse. Ajouter la vanille et l’oeuf bien mélanger.
  • Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et le sel bien mélanger.
  • Incorporer les flocons d’avoine, les raisins secs et les noix.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po d’intervalle sur les tôles à biscuits vaporisées d’enduit culinaire.
  • Faire cuire à 375°F  de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
  • Laisser refroidir pendant 1 minute retirer de la tôle à biscuits.