Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150g de poudre d’amandes
50g de noix de coco râpée
50g de chocolat à 85%
30g de beurre fondu
1/2 c. à thé poudre à pâte
2 œufs
quelques gouttes d’extrait de vanille
2 c. table sucrant (swerve, erythritol)
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Mélangez à l’aide du batteur plat ou d’une spatule en bois à la main les ingrédients secs. Ajouté le beurre, les œufs et la vanille.
Concassez le chocolat au couteau puis incorporez-le à la pâte.
Sur une plaque formez une boule avec la pâte et aplatissez avec la paume de la main. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. (J’ai fait 9 biscuits). La pâte est facile à travailler, ni trop collante, ni trop grasse. Vous pouvez ajouter des noix.
Cuire 12 à 15 minutes.
Laissez refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.