Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine ramolli
1 œuf
Emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po)
Instructions
Préchauffer le four à 190 C pour les plaques à biscuits luisantes ou à 180 C pour les plaques à biscuits antiadhésives foncées.
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner 22 boules de 3 cm (1 ¼ po).
Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce.
Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin.
Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque.
Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée.
Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.