Biscuits aux Brisures de Chocolat en Forme de Coeur

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
22 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sac (496 g) de mélange à biscuits aux grains de chocolat de Betty Crocker*
  • 60 ml (1/4 de tasse) de farine tout usage
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou margarine ramolli
  • 1 œuf
  • Emporte-pièce en forme de cœur de 7,5 cm (3 po)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 C pour les plaques à biscuits luisantes ou à 180 C pour les plaques à biscuits antiadhésives foncées.
  • Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’œuf jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Façonner 22 boules de 3 cm (1 ¼ po).
  • Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire et le placer sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Presser uniformément une boule de pâte dans l’emporte-pièce.
  • Retirer l’emporte-pièce; remodeler la pâte au besoin.
  • Répéter avec les autres boules en les disposant à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque.
  • Vaporiser l’emporte-pièce d’enduit culinaire au besoin.
  • Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement dorée.
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer de la plaque.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4612)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Biscuits Farine Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Biscuits aux Brisures de Chocolat en Forme de Coeur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.