BISCUITS AU GRUAU ET AUX CANNEBERGES

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
48 Biscuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre amolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
  • 1/3 tasse (75 ml) de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 2 c. à table (30 ml) d’eau
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage original Robin Hood®
  • 3/4 c. à thé (3 ml) de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 3 tasses (750 ml) de gruau Robin Hood
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pacanes hachées (facultatif)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le beurre, la cassonade, le sucre granulé, l’œuf, l’eau et l’extrait de vanille au mélangeur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à obtention d’une texture légère et crémeuse.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium et la cannelle. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux, en battant à faible vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter en remuant le gruau, les canneberges et les noix.
  • Déposer la pâte par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Aplatir la pâte pour obtenir des biscuits craquants et la laisser telle quelle pour des biscuits tendres.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés. Ne pas trop les cuire.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (21 votes, moyenne: 3,86 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - BISCUITS AU GRUAU ET AUX CANNEBERGES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.