Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre ou de margarine
3/4 tasse de cassonade bien tassée
2 cuillères à table de farine tout usage
1/4 cuillère à thé de sel
2 cuillères à table de lait
1 cuillère à thé de vanille
1 1/4 tasse de gruau gros flocons Quaker® ou de gruau rapide Quaker® (non cuit)
Instructions
Battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse.
Ajouter la farine, le sel, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le gruau.
Déposer la pâte en portions d’une cuillère à thé sur des plaques à biscuits graissée, à environ 2 po d’intervalle pour les laisser gonfler.
Préchauffer le four à feu moyen (350 °F) et cuire environ 8 minutes.
Laisser refroidir 2 à 3 minutes; retirer délicatement les biscuits de la plaque avec une spatule large.
Les biscuits seront très minces et en dentelle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.