Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisé
3/4 tasse de beurre
1-1/4 tasse de sucre
2 œufs
1-3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
17 guimauves Jet-Puffed, coupées en deux
3 c. à soupe de lait
Instructions
Hacher 6 oz de chocolat ; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes. Ajouter le beurre.
Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu ; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
Combiner la farine et la poudre à pâte ; ajouter au mélange et bien remuer. La pâte sera très molle. Réfrigérer 2 heures. Chauffer le four à 350 °F. Prélever des cuillerées à soupe combles de pâte et rouler pour former 34 boules de 1-1/4 po de diamètre.
Placer les boules, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d’un enduit à cuisson. Cuire de 8 à 9 min ou jusqu’à ce que les biscuits perdent leur aspect humide et brillant. (Les biscuits seront mous.)
Garnir immédiatement chaque biscuit d’une moitié de guimauve, côté coupé vers le bas.
Cuire 2 min de plus ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à gonfler.
Laisser refroidir 5 min sur les plaques à pâtisserie ; transférer sur des grilles.
Laisser refroidir complètement.
Hacher le reste du chocolat ; placer dans un petit bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes, à intensité MOYENNE, pendant 2 min ; remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Incorporer le lait jusqu’à homogénéité. Verser en filets sur les biscuits.
Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.
À vous maintenant!
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