Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 ml) d’avoine (gruau)
3/4 de tasse (190 ml) de farine de blé entier
1 cuillère à thé et demie de poudre à pâte
1 cuillère à thé et demie de cannelle
une pincée de sel
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 gros œuf
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1 tasse (250 ml) de pommes rouges coupées finement
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C).
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.
Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger.
Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité.
Ajouter les pommes.
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Utilisez une cuillère à soupe pour faire les biscuits. Déposer environ 15 cuillères à soupe sur le papier parchemin.
Laissez suffisamment d’espace entre chaque et aplatir un peu avec le dos de la cuillère.
Faites cuire pendant 13 à 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.