BEURRE PASSE-PARTOUT AU BASILIC ET CITRON

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

BEURRE PASSE-PARTOUT AU BASILIC ET CITRON

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2/3 tasse

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 G (5,3 OZ) beurre demi salé, température ambiante
  • 1 petit oignon vert haché
  • 25 G (5 C. À THÉ) basilic frais
  • 7,5 ML (½ C. À SOUPE) pâte ou purée de raifort
  • Zeste de citron
  • Sel au goût

Instructions

  • Dans un bol, bien mélanger le beurre avec l’oignon vert, le basilic, le zeste de citron et le raifort jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
  • Goûter et saler si désiré. Étendre la préparation sur une feuille de papier-parchemin ou de pellicule de plastique.
  • Façonner un cylindre et envelopper hermétiquement. Réfrigérer.
  • Ce beurre aromatisé est un véritable passe-partout.
  • Déposez-en un morceau sur vos pièces de viandes chaudes ou faites-le fondre complètement et trempez-y vos fruits de mer favoris.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?