Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BEURRE PASSE-PARTOUT AU BASILIC ET CITRON
2017-04-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/beurre-recette-steak-jbeurre-passe-partout-au-basilic-et-citronpg.jpg2/3 tasse
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 150 G (5,3 OZ) beurre demi salé, température ambiante
- 1 petit oignon vert haché
- 25 G (5 C. À THÉ) basilic frais
- 7,5 ML (½ C. À SOUPE) pâte ou purée de raifort
- Zeste de citron
- Sel au goût
Instructions:
- Dans un bol, bien mélanger le beurre avec l’oignon vert, le basilic, le zeste de citron et le raifort jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
- Goûter et saler si désiré. Étendre la préparation sur une feuille de papier-parchemin ou de pellicule de plastique.
- Façonner un cylindre et envelopper hermétiquement. Réfrigérer.
- Ce beurre aromatisé est un véritable passe-partout.
- Déposez-en un morceau sur vos pièces de viandes chaudes ou faites-le fondre complètement et trempez-y vos fruits de mer favoris.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fruits Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Beurre - BEURRE PASSE-PARTOUT AU BASILIC ET CITRON
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.